Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 11:15   #3829
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
А Вы не ошибаетесь? У меня VIN на VF, но по всем документам производство Корея.... Да и не слышал вроде, что бы Колеосы во Франции собирали.....
Нет, VF - это Франция точно. Но тут разные понятия - страна происхождения и страна производства или завод-изготовитель. То есть Родина и место рождения - два разные места могут быть.
А где у Вас указана Корея в документах? То есть в каких и в какой строчке? Именно это я и хотела узнать - как распознать хоть какую-то принадлежность к Корее. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Литейщик Посмотреть сообщение
Колеосы собирали только в Корее.
Да. СобиралИ. Просто я имею перед глазами только Вин моего автомобиля и поэтому хотела сравнить, ибо в инете просто не нахожу указаний на завод изготовитель. То есть то, что нахожу указывает вообще на Крель, что ну никак не может быть

Последний раз редактировалось Asenoc; 19.09.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Asenoc вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием