Цитата:
Сообщение от Excalibur
что явного на твой взгляд?
|
Если ты о приведённой тобой фотографии,то я бы поубывил "гламурности-размытости".
Сделал бы где-то так(вот что-то подобное по сюжету с недавней гулянки "Татнефти" в честь дня нефтянника)Но это в репортажном варианте.Для "журнально-выставочно-портфольного" варианта лучше канает то,что ты выставил.
Просто всё хорошо в меру.Ну и конечно на крупном портрете надо "убирать" всякие явные изъяны кожи(прыщи,шрамы)
Я же приводил в пример Платова.Он где-то год назад два месяца невесту "рихтовал".Видели бы вы "исходник"!!!!Однако надо же человеку память об одном из счастливейших дней в её жизни оставить соответствующую...Вот и мучился человек,а мог бы пару-тройку раз клацнуть мышкой с применением плагинчиков и вот вам из Бабы-Яги Бриджит Бардо,получите...
Мы с ним в одинаковой манере работаем.
Только у него больше свадеб.А я всеядный репортажник.
И ещё о чувстве меры и не только у фотографа.В понедельник снимал юбилей (то ли 60, то ли 70 лет,после определённого количества лет и пластических операций трудно определить)
одной бизнес-вумен из госструктур..Вчера сдал материал.Сегодня звонят из агенства.Близкие и родственники довольны.Писают кипятком от счастья,какие они все красивые,а уж именинница-то вообще королевна!!!Спасибо,говорю,рад,что оправдал доверие(я с этим агенством впервые работал).Через час звонок.Юбилярша увидела снимки.До этого только муж и близкие видели(ну,кому курьер от агенства передал).Всё хреново!!!!Я ужасно выгляжу!!!
Девченкам-организаторам фитиль по самое некуда,они мне звонят.
Я их успокаиваю,(у меня такое регулярно происходит,особенно с богатыми заказчицами постбальзаковского возраста,которые неадекватно реагируют на то,что зеркало кривое попалось...),предлагаю,чтобы мне переслали номера файлов,которые так шокировали именинницу.
Получаю,делаю в фотошопе два клика мышью.Получается вариант вроде того,что присылал Алексей,только в варианте с 60-70-летней дамой.Отсылаю обратно.Через пол-часа звонок от девченок-организаторов.
Именинница в экстазе!!!!Так красиво она ещё никогда не получалась!!!!
Девочек она любит,дико извиняется,следующее мероприятие для неё будут делать они же,ну и фотографа обязательно того же пригласите,пожалуйста...
Для примера фото не самой именинницы,а её подруги,естественно "подрихтованное".
Ибо его тоже прислали "подправить".Что и сделал в те же два клика.
Сколько лет можно дать этой даме на вид???
И,пожалуйста, не надо требовать "исходник"....Видели бы вы