Цитата:
Сообщение от Excalibur
Лично я сильно расстроюсь, если на выходе окажется, что это что-то в этом духе, пусть и в меньшей степени
|
Зато ДЕФФЧОНКИ просто пищщщщщат от восторга какие они красиво-гламурные.
Цитата:
Сообщение от Excalibur
я считаю, что фотограф - это что-то в духе "летописца", он фиксирует моменты в жизни, которые в будущем увидят потомки и поймут как мы тут жили, что чувствовали, о чём переживали
поэтому всё, что выходит за рамки "летописи" - фейк (подделка), имеющая разумеется право на жизнь, но не в качестве "фотографии", а именно "подделки"
|
Увы и ах,требования иеняются(вот оно засилье гламура) особенно в свадебной фотографии,но я считаю,что это как детская болезнь,переболеем и это.Обработка нужна,обязательно,но такая,что её почти незаметно.Вот для примера ознакомтесь с работами моего друга Олега Платова
Свадебный фотограф Платов Олег.Живые свадебные фото в Москве
Вроде ничего из супер-пупер эффектов не наблюдается,всё естественное.
А он над этой "естественностью" сидит подольше,чем над "вау-эффектами".
И он так же считает,что у нас ещё не сформировалась культура(как в той же Америке или Европе) семейной фотографии.У кого из нас есть альбомы со свадеб бабушек-дедушек-мам-пап???Причём не дебильных совковых загсовских,выцветших и полинявших,где все с испуганно-идиотскими выражениями(у самого от первого брака такие).А именно снятые приглашенным мастером своего дела,которые можно разглядывать часами.
Зато у нас(как у всех перебаливающих) креатива до хрена.Полуголую невесту(зато в фате) голой попой на рельсах или среди развалин промзоны(это называется модным словом трэш) заснять-вау!!!!
Это круто!!!Фотограф в теме!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Excalibur
ЗЫ: и всё-таки как же ему удалось добиться такой контрастности??? тут фотошопа маловато
он какой-то хитрый приём использует
или что-то из "модной" техники
хотелось бы знать....
|
Вэлкам на его мастер-класс
http://dima-chatrov.livejournal.com/