Цитата:
Сообщение от сергей
|
Да у меня тоже дно было камнями уложено, правда не по пол кило но все же. У меня в большом аквариуме жил такой заразка будзул, так он присасывался губами к камню и плевался ими прямо в стекло. Разрывал грунт аж до стекла. Работал без устали как экскаватор.
Иногда даже по ночам просыпались от этих щелчков. А когда чистила грунт и закапывала эти ямы, он пытался драться с моей рукой. Но в аквариуме он был авторитет. Если какая буча между рыбами, он вылезал из своего угла и пресекал разборки на корню. Все рыбы разлетались по углам. Прожил он у меня почти 10 лет. Измерила его после того как "почил в бозе" оказалось что от носа до хвоста 23 см. Да и другие не намного его меньше были. Но содержать в идеальной чистоте аквариум с этими монстрами очень и очень трудно. Поэтому и переселила дискусов из 290 л в 500, и внуку маленький подарила.
В придачу к аквариуму у меня живет еще овчар, которого на даче забрала у ребятни, они его щенком таскали на веревке, попугай и 2 кота. Я где то выкладывала уже их фотки.
Кстати, я смотрю у тебя тоже все растения искусственные? Тоже натуралку рвут?