Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 14:50   #751
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Оставил одну точку фокусировки,центральную?
Правильно!Как мне в своё время пришлось услышать фразу:"Прицел у ружья должен быть ОДИН!!!"

Так что баловство всё это с режимом многоточечной фокусировки(за исключением отдельных моментов) и включением "умного режима",типа зелёный квадратик (у Кэнонов)
не Вить, всё гораздо неинтереснее и муторнее
а центральной точкой я всегда на Сигме работаю, она у неё единственная крестом ))))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
А я сначала каждый раз "перестраивал" точку форусировки, теперь сделал просто центральную. Фокусируюсь на объекте и потом уже поворачиваю сам фотоаппарат в нужную мне сторону, удерживая спуск полунажатым. А когда даю кому то себя типа заснять, включаю все точки ))))) проще так, чем объяснить как фокусироваться ))
когда я работаю фиксом, то чуть ли не каждый кадр кручу точку, у меня уже всё на автомате, я ни на какие кнопки при этом не смотрю и от "дырки" глаз не отвожу, т.е. действую "в горячую"

Последний раз редактировалось Excalibur; 11.09.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Excalibur вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием