Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 17:53   #383
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Копыто Посмотреть сообщение
я в этом бизнесе 14 лет и сталкиваюсь со страховыми ежедневно при этом нефига не зная об устройстве телевизора советов по починке оного не даю потому как тупо не в теме
Разбередили. Я этом бизнесе проработал более пяти лет, причем на довольно высокой должности (зам.генерального). Кроме этого занимал достаточно высокий пост в региональном ВСС. Ушел после того, как не смог отстоять свое мнение, что нельзя на.....ть людей и мне моя репутация важней! До сих пор (хотя уже прошло более восьми лет) имею немало знакомых в данном виде бизнеса. По этому немного разбираюсь в вопросе. Но даже знание, связи и т.д. не уберегли меня от разбирательства с Ренесансом в суде..... В последнее время, когда решения о выплатах было отобрано у региональных филиалов и все решается в Москве, очень многие руководители филиалов развернулись и ушли.... Так что Роман я знаю о чем говорю. Я не буду здесь приводить номера страховых дел и номеров убытков. Наш сайт имеет несколько иную тематику. Вы считаете, что у нас страховые компании белые и пушистые? Ради бога - это Ваше право. Я так не считаю и это мое право. Тем более, что примеров этого для меня достаточно. На этом предлагаю закончить нашу дискуссию, т.к. она уже далеко выщла за рамки темы. Если есть желание подискутировать пишите в личку - пообщаемся....