Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 16:58   #382
Ветеран

Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
Копыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Ну бредом слава богу не страдаю, вот только когда получил на руки решение суда отправился к судебным приставам. Там меня направили к приставу, который занимается только(!) страховыми компаниями.... Когда я спросил, как скоро я смогу получить причитающиеся мне деньги она кивнула на две стопки документов, каждая см по 30 в вышину и сказала:"Вот после них".... И это только в одном районе города!! Их у нас восемь. Так что бред или не бред не знаю, Вы привели два - три случая о выплатах, а я Вам могу привести 20-30 случаев о не выплатах по очевидным, ясным и простым делам (угонам и кражам со всеми документами из милиции и т.д.) , это во первых. Во-вторых. Здесь очень много примеров, когда выплаты осуществляются в течении 2-3 месяцев и бедные люди радуются - как быстро!! Вы то как специалист по страхованию, то должны знать, что максимальный срок, согласно закону о страховании -1(!) месяц. Не так ли? Я Вас понимаю, Вы защищаете свой бизнес. Но при всем при том, нужно сохранять выдержку и объективность.....
я работал в брокере где то лет 5 назад, и в качестве нагрузки вел форум по страхованию, по величине примерно 3-й после конференции на auto.ru, люди писали отзывы по страховым компаниям, был рейтинг, СК было порядка 80-ти штук, в один прекрасный момент с нами связались представители СК Ингосстрах (по Ингосу было достаточно много отрицательных отзывов) в плане того что отзывы на нашем форуме порочат доброе имя СК, тогда наш директор повесил объявление что отзыв типа "Ингос г..но потому что г..но" на форуме публиковаться не будет, если человек вешает отзыв он пишет фамилию и.о., номер страхового дела, номер убытка, т.е. не вода а конкретика, потом я как админ консультант связывался с Ингосом, узнавал есть ли подобный чел, подобное страховое дело, потом публиковал а представитель Ингоса давал коммент, за 2 месяца %%% отрицательных отзывов упал примерно на 70%, кто там чего пишет и почему непонятно, может настроение дурное, жена не дала, просто из прекрасной русской привычке бросить гов..ца на вентилятор но факт есть факт, потом сделали тоже самое и по отношению других СК а тех кто писал огульно и не мог подтвердить бан навечно, все достаточно быстро пришло в норму так что кто чего говорит мне неинтересно, я в этом бизнесе 14 лет и сталкиваюсь со страховыми ежедневно при этом нефига не зная об устройстве телевизора советов по починке оного не даю потому как тупо не в теме ) как то так
кстати относительно выплаты по Хищению возбуждают дело, через 2 месяца его приостанавливают и по предоставлению справки в СК по приостановлению дела в течении 2-3 недель (в зависимости от правил конкретной СК идут выплаты), в некоторых СК в качестве заманухи предлагают платить по справке об открытии дела но это скорее исключение чем правило, касаемо защиты бизнеса, у меня за 14 лет такая база что я зачастую если чел слишком нервный просто откажусь его страховать вне зависимости от суммы, могу уже выбирать сам хочу не хочу так что здесь пальцем в небо )

Последний раз редактировалось Копыто; 10.09.2012 в 17:09.
Копыто вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием