Цитата:
Сообщение от Копыто
разговоры о всероссийском заговоре бред
|
Ну бредом слава богу не страдаю, вот только когда получил на руки решение суда отправился к судебным приставам. Там меня направили к приставу, который занимается только(!) страховыми компаниями.... Когда я спросил, как скоро я смогу получить причитающиеся мне деньги она кивнула на две стопки документов, каждая см по 30 в вышину и сказала:"Вот после них".... И это только в одном районе города!! Их у нас восемь. Так что бред или не бред не знаю, Вы привели два - три случая о выплатах, а я Вам могу привести 20-30 случаев о не выплатах по очевидным, ясным и простым делам (угонам и кражам со всеми документами из милиции и т.д.) , это во первых. Во-вторых. Здесь очень много примеров, когда выплаты осуществляются в течении 2-3 месяцев и бедные люди радуются - как быстро!! Вы то как специалист по страхованию, то должны знать, что максимальный срок, согласно закону о страховании -1(!) месяц. Не так ли? Я Вас понимаю, Вы защищаете свой бизнес. Но при всем при том, нужно сохранять выдержку и объективность.....