Цитата:
Сообщение от alx8319
Не знаю как у Вас, а мой заказанный еще в феврале до сих пор собирают
|
+1.
Цитата:
Сообщение от vch
Я вот тут недавно по Авто плюс смотрел интересную передачу про Рено. Так вот когда-то (до войны) Рено была премиальной маркой и котировалась куда как выше чем Мерседес и даже Ролс-Ройс. Потом это все сошло на нет и Рено стало маркой бюджетной.
|
Когда зимой был в Мск. на Renault дизайн вечеринке, серьезные французкие дядьки, объясняли чем обусловлен бюджетный сегмент - так исторически сложилось, после национализации, правительство Франции определило роль Renault как поставщика бюджетных автомобилей, не верить им, основания у меня нет.
Но вроде как Renault решило вернуться в премиум, посмотрим что получиться.
Цитата:
Сообщение от alx8319
Потом такое отношение наложилось на наш Росссийский пофигизм, хамство и неуемную жадность и вот вам результат....
|
От части да, думаю, ещё хромающий контроль (кроме плана продаж) автопроизводителем.
Цитата:
Сообщение от alx8319
Так уже сейчас и корейцы и китайцы готовят и выпускают на рынок машины, которые в скором времени займут эту нишу.....
|
У корейцев пока что-то не получилось, а китайцы, мне кажется повторят корейцев, т.е. как-только вырастет качество существенно вырастет и цена и все будут работать в среднерыночном ключе.
Цитата:
Сообщение от alx8319
Так вот, Алексей, хотелось бы узнать, а что у Рено с продажами в сегменте Флюенсов, Логун, да и наших Колеосов, а? Они растут?
|
Честно, не знаю, но некоторые Мск. ОД жалуются, что продавать то нечего, нет машин, всё продано на месяцы вперёд.