Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Мы же, как крупные дилеры, чтобы обеспечить наличие 90-95% запчастей на складе в день обращения клиента, вынуждены держать склады на несколько миллионов долларов. Если бы мы торговали только под заказ, то цены были бы ниже.
|
Вы будете долго смеяться, но Авингрупп (те кто запросил самую высокую цену за сцепление) срок поставки определил 2 недели. Орбита (ОД Ниссан в двух кварталах от Авингруппа) данную запчасть имел на складе, более того, мне ее вынесли и показали.... Более того, я вам скажу еще более крамольную вещь. У наших местных ОД Рено нет как таковых
складов вообще. Не, конечно какие то склады наверное есть, с расходными материалами для ТО, но ни о каких
Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
несколько миллионов долларов
|
речи быть не может вообще. Я в полне допускаю, что в Петровском Автоцентре могут быть большие склады и это действительно накладывает дополнительные расходы, но не вслучае с нашими региональными диллерами. Даже сам Эдуард Владимирович вмешивался и помогал, что бы мне как можно быстрей привезли рамку в дверь, а ведь это (при учете, того что владельцы Колеосов постоянно обращаются с ржавыми дверями) точно расходный материал и уж такая рамка точно должна быть на складе. Так что не сходиться..... При этом опять таки обращаю внимание, что диллер Ниссана готов был продать мне сцепление со склада на 40% дешевле, чем диллер Рено с доставкой через две недели.