Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 15:26   #332
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Afternoons Посмотреть сообщение
Уважаемые руководители сервисных центров,
подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить со следующей проблемой:

В мае этого года я приобрел у одного из дилеров Колеос, прошлого года выпуска.
Сразу же после покупки заметил, что АКБ очень плохо заводит автомобиль, через раз обнуляются все показания. Подробно об этом писал тут: http://www.club-renault4x4.ru/190610-post230.html

Потом, в ходе эксплуатации, симптомы уменьшились - благодаря моим суточным пробегам по автомагистрали до Москвы и обратно (живу загородом, каждый день езжу на работу в Москву и обратно)

Но буквально неделю назад, в выходные, во время коротких и частых поездок по рынкам, в конце дня аккумулятор вообще отказался заводить машину. Случайно завел с 20-ой попытки, когда уже реально хотел идти искать машину-донора, прикурить.

Вчера был у ОД "Чехов-Авто", сказал им о проблемах с АКБ, попросил продиагностировать.
Когда машину забирал, мастер сказал, что батарея была недозаряжена наполовину, они ее зарядили (за 2 часа, возможно ли такое?) и что бы я поездил, а потом приехал к ним на повторную диагностику.

В связи с этим мой вопрос - можно ли мне как-нибудь заменить АКБ по гарантии, т.к. боюсь, что за время почти годовалого стояния машины в шоуруме она уже необратимо испорчена.
И что для этого нужно сделать?

Заранее спасибо за ответы
Гарантия на батарею действует два года или 60 тыс. км. Если Ваша машина еще не достигла такого возраста или пробега, а АКБ неисправна, то ее можно заменить по гарантии.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием