Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 00:23   #94
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
С такими убеждениями не надо работать директором.
Прорезать болгаркой дырищи, дело не одной минуты. И процесс этот совсем не тихий, что бы не привлечь внимание непосредственного руководителя данного сотрудника. Это вам не болт недотянуть.
Я свое мнение по этому поводу этого инцендента уже подробно изложил. Я буду очень рад, если Вы придете поработать к нам в механический цех на месяц-другой мастером смены, он же контролер качества, а потом дадите свои рекомендации. Пока же к нам в компанию едут со всей страны, чтобы перенимать наши процессы. Я надеюсь, что и президентом Ассоциации дилеров Рено меня выбрали потому, что доверяют моему опыту.
Что же касается Вашего взгляда на вопрос, то он крайне опасен. Недотянутый болт на колесе может убить водителя и его пассажиров. Поэтому каждый выходяший из цеха автомобиль будет проверен на затяжку колес. Неаккуратно поставленный парктроник никак не влияет на безопасность, при этом еще и будет работать безотказно. Проблема здесь в дурацком отношении к своей работе конкретного исполнителя, а способ контроля только один - это увольнение. В течении 12-ти часов рабочего дня контролировать 20-30 сотрудников, что они делают в этот момент своими отвертками, молотками, гаечными ключами и пр. совершенно невозможно. Для этого есть другие методы контроля, но ничто не дает 100% результат, сейчас у нас он примерно на уровне 97,5%. Но мы не останавливаемся на нем, и всегда будем идти к стопроцентной цели.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы