Цитата:
Сообщение от Витяй
Для ПА этого можно было избежать усилив контроль или осуществляя контроль за рабочим персоналом как подобает станции претендующей на статус лучшей, благодоря от части Маркману Э.В и эго ответственным сотрудникам
|
Как не устанавливай контроль, когда у тебя 650 сотрудников всегда кто-нибудь когда-нибудь накосячит. Поэтому существует гарантия. Другой вопрос, это причина косяков. Когда она в голове исполнителя, как в данном случае, то мы исправить такого сотрудника не в силах, т.к. мы не трудовой лагерь и не исправительное учереждение. Если мама с паой не научили относиться к своему делу добросовестно, то нам уже поздно учить. Поэтому с такими сотрудниками есть один способ контроля, это увольнение. С другой стороны, надо понимать, что нет идеальных людей, поэтому все, что мы делаем само по себе не идеально. В связи с этим, мне хотелось бы обратить внимание форумчан на то обстоятельство, что наши сотрудники являются такими же людьми как и вы, и даже иногда вашими сыновьями, мужами и друзьями. Поэтому, любые оскорбительные фразы, либо обобщения не очень уместны в обсуждении каких-либо проблем. У нас работает в компании несколько человек, пришедших к нам через автомобильные форумы, и они также иногда ошибаются, как и те кто не "клубился" в интернете. К сожалению, в этой теме очень много малообьективных высказываний форумчан, которые никогда не обслуживались в нашей компании, и не знают никого из сотрудников, есть даже сообщения от наших конкурентов. У меня большая просьба ко всем, давайте уважать друг друга, иногда ошибаются все. Но мы стараемся видеть в наших клиентах друзей и партнеров, а не потребителей. Надеемся и на такое же отношение к нам. Давайте договоримся, что если в "Петровском Автоцентре", что-то делается неправильно, то виноват всегда один человек, это я. Весь свой гнев, если не в моготу, направляейте на меня, а я уже сам приму решение есть ли конкретные виновники, или не сработала система качества. Поверьте, что эффективность нашего взаимодействия от этого только вырастет. Надеюсь на всеобщее понимание.