Цитата:
Сообщение от ТоргоВеЦ
Ярик, а ты можешь с ценой определится так чтобы она соответствовала тому что ты пишешь на форуме и тому есть на самом деле?! Сначала ты пишешь что идет акция и установка сетки 1200, потом оказывается что ты ошибся и эта стоимость с учетом чистки радиатора, в итоге мы заплатили около 2000. Сейчас ты пишешь 2156 работы+запчасти, в итоге мы приезжаем на установку , объявляют другую цену, в итоге после уточнения ты пишешь что цена для клубней 3124, я плачу за работы 3264,40. Можно добиться определенности в информации публикуемой на форуме? По качеству ни одной претензии, ребята молодцы.
|
Антон, я же объяснил по телефону!) Я накосячил, когда копипастил текст по всем форумам)
Цены выше описаны. 1800+360+600(+600)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Хочу сказать спасибо ТЦ Лорант, за выполненную работу (чуть подремонтировали ходовую). быстро / качественно / очень разумные цены, и ещё отдельное спасибо, что решили вопрос по электрической части, которую ОД отказывался ремонтировать (естественно, желая поменять всю цепь)! Спасибо!!!
|
Алексей, я рад, что все понравилось! Приезжай обслуживаться!)
Цитата:
Сообщение от Land
|
Сегодня это будем обсуждать. Пока власти не определятся окончательно, что-то говорить сложно. Впринципе, мы сертифицированный техцентр!