Цитата:
Сообщение от vch
Ну наверное потому, что неофициальный диллер больше заинтересован в клиентах, чем наш ОД. Вообще, если честно, мне приходиться много общаться с различными СТО, так вот уже практически как правило; есть хороший сервис, очень внимательные и грамотные мастера, приятно приезжать, все быстро сделают, скидку предоставят и кофеём напоят. И вот этот сервис получает статус ОД какой либо марки.... И постепенно, не сразу, но куда-то деваются старые грамотные мастера, качество обслуживание начинает падать, с тобой уже начинают разговаривать сквозь зубы и многие, ранее бесплатные фишки превращаются в недешевые платные услуги... По крайней мере по двум Ростовским конторам, которые за последние 3-5 лет получали статус ОД это очень четко просматривается.... Опять таки это мои личные наблюдения и только по Ростову-на-Дону....
|
В данном случае как-то не просматривается связь. Когда неофициальный сервис в Ростове работает по ценам официальных дилеров в Москве и СПб, я не как не могу сказать, что он хочет тем самым привлечь клиента. У него должно быть в 1,5 раза ниже, или он работает по московскому нормо-часу - 1600 руб.
Все остальное это уже обида на конкретного дилера. Перейдите к другому дилеру, ну не сошелся же на нем свет клином, у вас в Ростове их два. Хотя бы цену сравните у другого дилера.