Цитата:
Сообщение от Excalibur
у меня Continental ContiCrossContact LX прошёл примерно 20 тык. намёка на износ нет вообще
ЗЫ: сильнее всего у меня изнашивается резина на велике младшего сына, приходится менять раз в месяц-полтора
и какой марки резину уже не покупал, два месяца не прожила ни одна ))))))))))))
ЗЗЫ: надеюсь суть сарказма понятна
|
Рено достаточно много использует Континенталя для первичной комплектации, поэтому есть с чем сравнить. Ходимость Контика похуже чем у Бриджстоуна или Мишлена, и на сравнимом уровне с Гуд Иром. Кроме того, на недорогих покрышках (ContiCrossContact к ним не относится) часто видны "затяжки" на боковине. В принципе, это на скорость не влияет, но владельцы машин переживают. Сначала Континенталь принимал это как брак, потом перестал. Отдуваться в результате за шинников приходится нам. Тем не менее, мне нравится континенталивский Спорт Контакт 3, стоит уже на второй Лагуне Купе. Изнашивается он быстро, зато характер более спортивный, чем у Мишлен Примаси HP, который тоже идет с завода на купе. В данном случае надежность в быстрых поворотах Контика для меня приоритетней долговечности, комфортности и нешумности Примаси.