09.08.2012, 19:53
|
|
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"
Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
|
Цитата:
Сообщение от vch
Эдуард Владимирович! Мне ничего не кажется. Я только привел пример цены на один вид работ, которое я увидел. Ради интереса я попытаюсь узнать, во сколько действительно были оценены работы и соответственно сообщу. И еще. Эдуард Владимирович! Хотя мы с Вами лично не знакомы, я Вас глубоко уважаю, хотя бы за то, что Вы помогаете членам клуба (в том числе и мне), открыто отстаиваете свою позицию, защищаете по мере сил и возможносте марку и т.д. Вместе с тем, мне кажется Вы не совсем представляете, что происходит в регионах, с каким качеством и за какие деньги выполняются работы и как сотрудники ОД вообще относятся к своим клиентам.... Я понимаю, что Вы уже записали меня в "потребительского экстремиста". Но вот Вам примерчик по ценообразованию. Сколько в Вашем сервисе стоит чистка кондиционера?? А? Так вот. Мне мой любимый ОД выкатил цену в 5,5 тыс.рублей. Для примера очень хороший неофициальный сервис в котором я обслуживаю вторую машину мне эти работы оценил в 2,2 тыс. рублей. Так это яблоки по 50 или по 150, а? Второй пример я Вам приведу скорее всего, когда получу машину из ремонта. Преамбула. Помните историю, в которой Вы мне помогали по рамкам в дверь? Так вот эту рамку мне вклеили так, что уже через неделю она вся вздулась и пошла волнами.Когда сдавал машину обратил внимание сервис менеджера на данный факт. Но боюсь, что никто палец о палец не ударит для устранения косяка. Так что, когда буду получать машину обязательно сфотографирую и выложу здесь...
|
Уважаемый Владимир!
Я никогда не считал Вас "потребительским экстремистом", наоборот мне хотелось бы Вам максимально помочь. Мне очень жаль, что мое вмешательство в Вашу ситуацию не дало особых результатов. На форуме мне хочется давать максимально корректную информацию, поэтому буду рад если эта информация кому-нибудь будет полезна. Поэтому я озвучил стоимость замены синхронизатора, если не делается никаких доп. работ, то она должна быть примерно на озвученном мной уровне. К сожалению, я не очень понимаю, что за работа - чистка кондиционера. Если вы поясните, что имелось ввиду, я смогу ответить на вопрос о стоимости этой работы.
|
|
|