Цитата:
Сообщение от SunLion
я сомневаюсь что мой установщик настолько не компетентен
скорее всего наплевательское отношение к чужому имуществу, к технике и просто лень было снять бампер, все разметить и просверлить, собрать.
поэтому расковыряли бампер, болгаркой прорезали балку, сверху накладку и в путь...
личная инициатива в таких делах должна быть сурово наказуема, как я понимаю у дилера, как на любом производстве есть регламент на все операции, просто надо ему неукоснительность следовать.
з.ы. у меня бы например рука бы не поднялась такое сотворить.
|
Я Вас понял, и полностью Вас поддерживаю в том, что для Вас сейчас главное, чтобы ПА переделал всё нормально и Вы остались довольны, но Мы упускаем самое главное: ПА допускает вот такие ошибки являясь ОД Рено. Мы платим деньги за нормальную работу и при этом получаем результат как "в гараже у дяди Васи". Хорошо, что Вы знакомы с интернетом и выложили всё подробно в картинках результат проделанной работы ПА Мытищи, а сколько к ним приезжают людей не совсем вникая как им установили или покрасили ту или иную деталь, и по прошествии некоторого времени эта "работа" проявляется в отвалившейся краске либо деталях, и Вас, на очередном приёме у менеджеров ПА Мытищи, будут убеждать в том, что это нормально и Вам опять предложат заплатить . Сам оказался в такой ситуации, поэтому желаю Вам уладить всё случившееся, а ПА Мытищи, в будущем, объезжать стороной.