Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 09:28   #133
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. ремонт признан гарантийным. Но думаю, что все-таки дороже. Абсолютно случайно увидел одну строчку в заказ-наряде на производство работ. Так вот. Только снятие цена стоит порядка 6 700 руб. Потом разборка-сборка, дефектовка, зап.части, новое трансмиссионное масло......Итого я так думаю думаю, что ценик составит тыс. 40 деревянных. Хотя может я и ошибаюсь....
Я выше указал дилерскую стоимость по коммерческому часу, гарантийный ремонт обойдется дилеру намного дешевле, т.к. производитель оплачивает его по гарантийному нормо-часу, который намного дешевле. Причем я делал рассчет по коммерческому часу Москвы и СПБ, в регионах будет дешевле. Чтобы не казалось, загляните в Диалоджис, там есть нормы времени на все работы. Иначе разговор у нас получается примерно следующего порядка: зашел в магазин, увидел яблоки по 50 руб., но мне кажется, что они стоят 150 руб. )))
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием