Что то у меня перестала вставляться цитата, но отвечу сразу и всем. В принципе на соседних ветках подробно описывал проблему, а именно.. Совершенно неожиданно при переключении на третью передачу раздался громкий и неприятный металлический лязг. Потом, несколько циклов все было тихо и вдруг опять. Стал отслеживать - когда и при каких ситуциях и т.д. В общем мой приговор (и аналогично многих одноклубников) - синхронизатор 3-й передачи..... Но как вы понимаете согласования ремонта с АФМ заняло не одну неделю..... Вплоть до того, что записывали на сот.телефон звук лязга и пересылали в АФМ.....
Друзья! У меня уже появилось нечто схожеее со спортивным азартом.... Все общие проблемы которые здесь подробно обсуждались у меня проявились. Стук в задней подвеске (дважды меняли аморы - бесполезно, только после самостоятельной замены на Коябу и опять таки самостоятельную замену втулок стабилизатора стук исчез), ржавеющие двери (ремонт и покраска задней правой и передней левой), протертые до дыр (дважды за два года!) чехлы МКПП, замена газовых упоров задней двери и т.д.. Но я радовался, что у меня МКПП и меня минул хрюк вариатора. Рано радовался! И тут мне повезло! И вот уже с интересом жду, а что дальше?? Единственное, что уж точно не сломается, так это люк. Ура! У меня его нет!!