Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Цитата:
Сообщение от Romuald
Ну как то вот так у меня получилось.
Регистратор QStar A7
Описание: Автомобильный видеорегистратор QStar A7 Drive Full HD - обзор
Работа заняла 45 минут.
Цитата:
Установил уже как три месяца. Нареканий по работе нет.
Провод видеокамеры всё-така коротковат. Можно протянуть по правой стороне под обшивкой только до бардачка.
Я прошел по левой стороне под обшивкой и закрепил сам прибор внизу на вертикальной части рамы передней двери. Его не видно снаружи. Я же при движении контролирую его работу по мигающей лампочке записи. А то слышал отзывы, что при помещении прибора в бардачок часто не понятно, прибор функционирует или завис.
Питание также легко подключить через блок предохранителей. Таким образом все провода скрыты.
Цитата:
Я заказал себе. А старый повешу на заднее стекло, оно тонированное и его не будет видно. А то надоело постоянно его снимать.
Вчера добрался до установки и не установил. Сразу оговорюсь, что вариант с размещением в бардачке отпал. Не вижу смысла иметь экран, кнопки управления и все это спрятать в месте в которое не доберешься. Огромный минус этого регистратора, в том, что через блок с экраном подключаются все провода (камера+питание+микрафон)) получается чудовищный пучок проводов которые портят всю картину. Провод от камеры короткий. В наборе есть поясной держатель, но он бесполезен в машине, т.к. если сам регистратор в нём, то воткнуть можно только провод от камеры, входы для микрофона и питания закрыты кожухом самого держателя. Вариант с креплением на двойной скотч тоже отпал. Если мне потребуется его снять, то придется отрывать от торпеды заново клеить и т.д. Мораль той басни, я не доволен этим регистратором. Оставил старый. А этот зарядил, к камере прикрутил микрофон и бросил в бардачок, может пригодится как выносная камера или будет время вкарячу на заднее стекло. Ну как то так.
|
Добрался я до этого регистратора еще разок. Решил его установить на веранде дома, на даче. Провод на 220 есть в комплекте. Открыл инструкцию и обнаружил функцию «датчик движения» самое то, для видеонаблюдения на дачи. Воткнул в розетку, временно проложил провода, включил запись, регистратор пискнул и начал писать. Мимо проходишь включается, через минуту выключается. Супер. На протяжении двух дней, он пищал и раздражал всех семейных. А на третьи сутки выключился. Прочем СОВСЕМ))) Реанимируется исключительно вытаскиванием АКБ. Начал просматривать записи и выяснялся еще один косяк этого чуда. В режиме обычной записи он пишет стандартно по круг, затирая старые записи. А в режиме датчика, фига, пишет до того момента, пока не закончится флешка. А как заканчивается память он умирает.
Так что, как система дачного видеонаблюдения он тоже отпал.