Цитата:
Сообщение от vad7
1. Например, была проблема с отфутболиванием по гарантии. После обращения в горячую линию и регистрировании проблемы сам дилер перезвонил и пригласил исправить и исправил. А потом еще перезванивали из горячей линии и спрашивали - хорошо ли исправили....
|
Что у Рено, что у Ниссана по дилерскому договору решение о гарантийности случая принимает дилер. Если дилер считает, что случай негарантийный, то производитель не может заставить дилера производить ремонт. Горячая линия пересылает все подобные обращения руководителям дилер. Я думаю, что в данном случае, ответственный человек у дилера решил, что его исполнители были неправы и принял решение о ремонте. Естественно, что дилер потом обязан отчитаться перед клиентской службой Рено или Ниссана какие решения принимались по данному вопросу.
Цитата:
2. Озвучивание срока поставки и в какой стадии находится поставка авто.
|
Горячая линия не может ответить на этот вопрос, т.к. из-за специфики программного обеспечения обучить ему телефонных консультатантов довольно сложно. Насколько я знаю, у Ниссана все проще. В дальнейшем у Рено появится перекачка данных в более дружественный интерфейс, и тогда можно будет упростить получение ответа. Сейчас срок поставки автомобиля можно посмотреть он-лайн в "My Renault". В любом случае, Ваш вопрос был отправлен дилеру у которого есть вся информация.
Цитата:
При попытке получить ответы на аналогичные вопросы на горячей линии Рено, был несказанно удивлен тому, что это горячая линия Рено для этого не предназначена.
Хотя концерн вроде один. И подход к клиентам вроде бы тоже должен быть один...
|
Горячия линия это с одной стороны справочная служба, где Вы можете получить информацию. С другой стороны там Вам окажут помощь по вопросам качества обслуживания: затягивание сроков ремонта, непредоставление бесплатных подменных машин, отсутствие обратной связи от дилера и множество других моментов, который бывают во взимодействии с клиентами.