Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 00:18   #32
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Guest_82 Посмотреть сообщение
Это должен быть очень маленький пробег.
Мне при пробеге 90 000 км и более 3 лет дали скидку 40%. У Рено есть табличка для определения процента в зависимости от возраста и пробега.
Табличек давно нет, все данные формируются из сервисной программы Рено, размер зависит от неисправности, срока эксплуатации и пробега.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andreyvp Посмотреть сообщение
Считаю, ваш сарказм здесь не совсем уместен... Может вы читаете невнимательно, но я уже говорил, что гарантия у меня закончилась в конце июня 2012, и попасть под эту программу я никак уже не мог. Поэтому винить себя я отказываюсь (да и не за что) и спрашиваю для понимания взаиоотношений с дилером (они бывают очень разные). Для примера варитатор требует замены, пробег 50000 тыс.км все 3 ТО пройдены вовремя и в соответсвии срегламентом и оформлением. Сколько я могу получиь скидки? Допустим в Петровском автоцентре.
Хотя из Перми естественно, реально никуда не поеду.
Все вопросы помощи после гарантии решаются в индивидуальном порядке, т.к. там можно применить разные инструменты компенсаций. У всех дилеров размер помощи будет одинаковый, ехать из Перми в СПб не надо. А самое главное, что у надо, чтобы поломка произошла. Пока слухов больше, чем реальных неисправностей.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от E'gen Посмотреть сообщение
А у меня тоже вопрос: как можно получить назад свои денежки за поменянные шаровые, на которые уже позже была выпущена технота, и они менялись бесплатно?
Евгений!

Насколько я помню, у Вас был люфт в шаровой опоре, а нота каслась поврежденных пыльников. Это разные неисправности.

Последний раз редактировалось Маркман Э.В.; 06.08.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием