Цитата:
Сообщение от Guest_82
Это должен быть очень маленький пробег.
Мне при пробеге 90 000 км и более 3 лет дали скидку 40%. У Рено есть табличка для определения процента в зависимости от возраста и пробега.
|
Табличек давно нет, все данные формируются из сервисной программы Рено, размер зависит от неисправности, срока эксплуатации и пробега.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andreyvp
Считаю, ваш сарказм здесь не совсем уместен... Может вы читаете невнимательно, но я уже говорил, что гарантия у меня закончилась в конце июня 2012, и попасть под эту программу я никак уже не мог. Поэтому винить себя я отказываюсь (да и не за что) и спрашиваю для понимания взаиоотношений с дилером (они бывают очень разные). Для примера варитатор требует замены, пробег 50000 тыс.км все 3 ТО пройдены вовремя и в соответсвии срегламентом и оформлением. Сколько я могу получиь скидки? Допустим в Петровском автоцентре.
Хотя из Перми естественно, реально никуда не поеду.
|
Все вопросы помощи после гарантии решаются в индивидуальном порядке, т.к. там можно применить разные инструменты компенсаций. У всех дилеров размер помощи будет одинаковый, ехать из Перми в СПб не надо. А самое главное, что у надо, чтобы поломка произошла. Пока слухов больше, чем реальных неисправностей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от E'gen
А у меня тоже вопрос: как можно получить назад свои денежки за поменянные шаровые, на которые уже позже была выпущена технота, и они менялись бесплатно?
|
Евгений!
Насколько я помню, у Вас был люфт в шаровой опоре, а нота каслась поврежденных пыльников. Это разные неисправности.