Цитата:
Сообщение от smf
Извини, но сравнивать КПП таза и колеоса некорректно, будущий владелец мог попасть на пол стоимости поддержанного автомобиля≥.. думаю карма не просто испортится, а рухнет...
|
С одной стороны - согласен, некорректно, особенно с учётом наличия широчайшего выбора левых запчастей на тазики. С другой стороны, общий принцип не меняется
вообще - любую машину можно продать
почти без потерь, если сделать это вовремя. И обманывать покупателя при этом совершенно необязательно.
Цитата:
Сообщение от smf
по прогнозу через 5-10 тык варика ткаи крякнул бы, причем он может крякнуть во время обгона фуры....
|
По прогнозам, у меня должно было быть пять детей и стотыщпиццот мульёнов долларов. А по факту - я (относительно) обеспеченный научный сотрудник/программист-фрилансер с одной десятилетней дочкой. Если бы
(если бы) вариатор крякнул, а покупатель был бы об этом предупреждён - это была бы личная проблема покупателя. Ничего плохого, стыдного, аморального я лично (
лично) в такой ситуации не вижу. Кто хочет гарантий (как я, например) - покупает
из принципа только новые вещи и меняет их на новые сразу после окончания гарантии - переплачивая за это соответствующие деньги. Кто не хочет - покупает б/у и ходит под дамокловым мечом возможной катастрофической поломки.