03.08.2012, 15:51
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
|
Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Мы отстаиваем справедливые требования и всех наших клиентов в страховых компаниях, т.к. одновременно мы отстаиваем свои интересы. Если страховая отказывает в направлении на ремонт, значит мы теряем работу, которая нам так нужна. Причем, отстаиваем на самом высоком уровне, до первых лиц включительно. Поинтересуйтесь у Вашего агента, она может позвонить руководителю Ингосстраха или РЕСО, и сказать, что она больше не будет их продавать.
|
Не по теме...
могу сказать по личному опыту что если человек набухался или под наркотой войдет в стену и в выплате ему откажет и президент Ингосстраха ничего делать не будет потому как просто связываться не захочет а если на авто поцарапали крыло и тянут с выплатой то для решения вопроса достаточно знать начальника хотя бы территориального агенства продаж в СК который прекрасно понимает что если не платить то полис фиг продашь и костьми ляжет что бы ты носил ему а не его соседу такому же директору агенства потому как есть план и его надо выполнять и у которого вполне хватит способностей для решения вопроса, у отца приятель рассказывал историю, мужик хорошо знал Юрия Михалыча Кепконососца в бытность его мэром Москвы, у мужика супруга не от великого ума в отсутствие мужа позвонила Юрию Михалычу на домашний телефон с жалобой что у них подъезд не моют в течении недели, тот поржал и трубку бросил а потом при встрече объяснил челу что для решения такого вопроса надо звонить не ему а управдому, из пушки по воробьям
Касаемо работы агентом мне человек Вольво которого я страховал на прошлой неделе сказал так "У меня свой юрист, свой ветеринар, свой страховой агент, я лучше переплачу несколько штук зато не услышу в ответ на свой вопрос слова "не знаю" это как семейный доктор до революции, лечил всю семью, знал болезни всех и всегда под рукой )))) и отношение доктора к семье не как к одному из стаду а индивидуальное"
Последний раз редактировалось Копыто; 03.08.2012 в 15:57.
|
|
|