Цитата:
Сообщение от jon
К сожалению у меня уже кончилась гарантия. Никакой истины от дилеров я так и не услышал во время ее действия.
Поэтому спросил про аналогичный случай на автомобиле, который был у вас на диагностике.
Вы ведь поступили с ним так же, как со мной поступил мой дилер: отпустили восвояси.
Обидно
Пускай не мне, а этому товарищу, сможете написать письменную грамоту, о том что этот вой является нормой? Вы ведь слышали и диагностировали эту машину.
Уверен что не напишите, т.к. к сожалению ни один диллер не компетентен в этом. А Автофрамос ведь во всех письмах ссылается на дилеров, что они обучены и уполномочены делать диагностику и выявлять неисправность.
Опять замкнутый круг получается.
|
Замкнутый круг заключается в том, что Вы считаете, что у всех аналогичный случай. Только при этом Вы эти другие случаи не видели, и исправен или нет Ваш автомобиль тоже не знаете. Еще раз повторюсь, неисправности надо искать на диагностике, а не на форуме. Интернет-диагностированию дилеры действительно не обучены.Еще раз приглашаю Вас в наши дилерские центры.