Цитата:
Сообщение от andreyvp
+1 Присоединяюсь.
В этой и другх темах я также задал уважаемому оппоненту несколько вопросов касающихся псолегарантийного ремонта вариатора в случае поломки, в целом политики представителей Рено в Росии. Ответов не было. А по данным Aleksey-F , число замен вариаторов пошло даже не на десятки, а больше...
Речь по сути, могла бы уже идти об отзывной компании.
И вопрос с продленной гаратией для нас владельцев машин( 2008 года) старше 3-х лет уже совсем не актуален, получается производитель, экспортер и дилеры нас, потребителей продукции Рено, если говорить на сленге, просто "кидают". Возможно в Москве и Питере в индивидуальном порядке можно договорится о льготном ремонте. У нас в Замкадье все одновременно и проще, и сложнее. Дилеры наши вопросы и проблемы игнорируют, выполняют только то, что идет от АФМ сверху. Поэтому для нас вавжна любая информация от людей принимающих решения или могущих внести ясность по этому вопросу
|
Давайте прекратим дискуссию на тему, что где-то кто-то что-то. Если у Вас есть конкретная проблема, которую не решил дилер и Вам нужен мой совет, то я готов помочь. Обсуждать слухи от информ. агенства "одна бабка сказала" абсолютно неинтересно.
По поводу льготного ремонта для негарантийных машин. Всем известно, что у Рено есть система помощи после гарантии. Производитель участвует в ремонте автомобиля своими деньгами при крупных неисправностях. Есть дополнительные возможности и у дилеров. Единственное условие получения этой помощи - это прохождение всех ТО на станции дилера.