Цитата:
Сообщение от smf
В другой теме с аргументами всё разъяснил, Вы читаете только одну тему на данном форуме?
|
Угу, даже с явными симптомами близких проблем, которые ты в феврале описывал, машину свободно можно было скинуть. И аргументов за полную непредсказуемость отказов узлов трансмиссионной группы я ни в одном твоем посте не увидел.
Цитата:
Сообщение от smf
"ТЫ"кать пацанам дворовым будете.
|
Не по теме...
Вот я как-нибудь без твоей помощи разберусь со стилистикой своего общения.
Правил форума я не нарушаю, на личности, в отличие от тебя, не перехожу. Я на форуме для свободного обмена информацией и мнениями, в каком стиле я это делаю - мое сугубо личное дело, если это происходит в пределах правил форума. Тебя никто не заставляет читать и комментировать мои посты. Нравится играть в светский раут и демонстрировать свое оскорбленное достоинство - ради Бога, только меня в такие заморочки приплетать не нужно.
Вообще, вспомнил цитату с одного ныне почившего ресурса
Не бойтесь обращаться к собеседнику на "ты". Форум предназначен для общения дружелюбных людей, объединенных (пусть в данном случае будет настоящим, прошлым или будущим владением замечательным автомобилем), поэтому подобное обращение считается нормальным и не является неуважением к собеседнику.
Ну если уж мои "тыканья" так нестерпимы благородному дону, то он может подать администрации предложение прописать в правилах формы обращения к собеседнику.