Цитата:
Сообщение от AntonGAA
Всем добрый день.
Сегодня поехли думали заказать тестю Дустера дизеля в базовой комплектации ну и сполучением когда получится - ну типа декабрь 13-го так декабрь 13-го... или начало 14-го - не горит вообщем-то....
приехали в Петровский на Варшавку где менеджер сообщил нам что дизель обойдется нам под 800 тысяч с допами (которых должно быть минимум на 100 тысяч) и за эти деньги можем его забрать хоть сейчас типа... я подумал что как то странно - вроде как здесь на форуме пишут что типа в Петровском допы не навязывают, ладно думаю может политика сменилась... Говорю типа - ну давайте закажем в базе - будем ждать пока подойдет очередь - говорю где подписать и внести аванс -- в ответ - заказы на Дустер не принимаются!!! типа нет квоты и когда будет непонятно - я переспрашиваю что даже заказть нельзя - ответ низя!!! и даже бензинку? - ничего нельзя...
короче основной посыл - жри что дают - бери с допами на 100 тыр + обязательное каско (тут я ваще в осадок выпал - давно не видел такого
|
Уважаемый AntonGAA!
Мы не принимаем заказы на Дастер с февраля этого года, о чем неоднократно сообщали на форуме. Насколько мне известно, другие дилеры в Мск и СПб поступают также. Это связано с тем, что квоты этого года уже распеределены по клиентам с запасом, а квота следующего года нам будет известна только в конце осени.
Действительно, у нас есть один свободный дизельный Дастер, от которого отказался корпоративный клиент. На подписание договора приехал руководитель компании, которому Дастер не понравился. До этого он машину не видел, т.к. автомобиль заказавыл сотрудник. Теперь мы будем продавать этой компании дизельный Колеос в лизинг. Отказная машина, которая была готова к передаче теперь выставлена в свободную продажу. Т.к. на нее было установлено доп. оборудование по заказу клиента, то просто передать ее дальше по очереди мы не имеем возможности. Т.к. такая машина всего одна, то и складывается ситуация, когда создается впечатление, что выбора нет. То, что мы не занимаемся навязыванием допов, подтвердят многие форумчане уже получившие, либо ожидающие у нас Дастер. Я советую вам подождать конца года, когда будет возобновлена запись на Дастер. О начале записи на следующий год мы сообщим на форуме.