Victor,
Всё почти идентично. Это, как я понял у них самая распространённая комплектация, база + техник + комфорт.
Отличия у нас только в цвете (у меня 8е8е Silver Reflex) и собственно версиях исполнения, и это:
1. у меня бензин 170лс. соответственно - отсутствует электронагреватель.
2. Спортивные сидения с алькантарой
3. Магнитола RNS 315 c навигацией, с выводом информации на дисплей магнитолы и цветной дисплей приборной панели, а вот компаса нет.
4. Аэродинамическая форма переднего бампера
5. Колёса на 17 диски филадельфия, резина бридж 235/55 17
6. Тонировка задней полусферы
7. Спортивный режим АКПП (а оффроуд режима нет)
8. Иная настройка подвески (на форуме читал, что просто другие стойки, более жёсткие).
Остальное, как я вижу, один в один. Комплектация нормальная.
Чую, что буду более всего страдать из-за отсутствия "свободных рук", я уже кардинально отвык что-то нажимать для входа в машину...
И вот между прочим, в декабре 2011, я был на ТО, и впервые посмотрел на рыжего Коляна. Он тогда очень мне понравился. И быв в салоне уже в начале февраля узнал, что менеджер мой ещё тогда, в декабре сделал заказ типа "под меня" на такого рыжего ДК с навигацией и резиной на 18".
Ну типа придёт, я посмотрю, может сменяю, а нет - так в лёт уйдёт. В мае (при перепрошивке варика) мне предварительно сказали цену - 1279 000. Ну так вот, он всё ещё не пришёл. Это заказанный в декабре!!!
Понимаете почему меня так впечатлило 8 штук Тигуанов в наличие (в том же самом автосалоне) ?
Тут конечно есть лукавство, т.к. данный салон только что открылся, и люди в основном всё ещё обращаются в старый, а там в наличие только красные машины (типа вишня, у нас почему-то их не очень любят).
При этом, на том же Тигуановом форуме вот что пишут про Колеос:
Цитата:
Из всего что "оттестдрайвел" после Тигуана на 2 место я ставлю Колеос. В автомобиль действительно вложились бабками. Салончик выполнен из хороших материалов-все мягенькое,шумоизоляция отличная,вид на дорогу,когда сидишь на переднем сиденье -как понорама. Начинка -один в один проверенный временем Хитрила (Х-трейл). Залезьте после этого Европейца в Японию типа Аутлендера,или СР_В - меня реально чуть не стошнило,было обидно понимать как заплатив 1млн200тыс тебя поимели...сэкономили и на шумке и на отделке...
|
Очередь на Колю в Новосибирске такая же как на Трак энд Филд тигуаны. Но и машины (а если ещё и взять дизельные) практически идентичны и по цене и по всему остальному. А вот любителей пошустрить уже меньше (особенно за 100 000 переплаты разницы между T&F и S&S
) А на дизель очереди вообще нет, менеджер сказал, что если уж очень хочется - привезут через 2 недели, но по его словам смысла нет.
По моему (уж извините меня, Виктор
) если не шустрить - то Тигуан действительно неинтересен, Колеос удобнее, просторнее и комфортнее.