Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 18:27   #560
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vvneo Посмотреть сообщение
Проблема была не с повышением цены на автомобиль, а повышение цены на работы по установке допов информации которой не было на сайте. на сайте так же не сказано что цены приведенные там являются примерными и от реальных могут отличаться.
Эдуард Владимирович, при покупки автомобиля всем вашим клиентам дается дисконтная карта. Если я заказываю допы на новый автомобиль, скидки по карте на эти допы я получу(если карта будет выдана вместе с авто)? Зачислятся на неё сумма потраченная на допы?
Скидка по дисконтной карте предоставляется сразу, все потраченные средства также сразу идут в зачет накоплений.
На сайте есть юридические условия, которые говорят о том, что "Вся содержащаяся на сайте информация о товарах и услугах представлена в ознакомительных целях, может иметь неточности и не может быть использована как оферта. Для уточнения сведений обо всех товарах и услугах, а также для заключения договоров на приобретение товаров или оказание услуг следует обращаться по телефонам или в автосалоны нашей компании, расположенные в г. Москве и Санкт-Петербурге. Адреса салонов указаны на сайте. "
Юридические условия
Как я уже писал, цены на сайте исправлены.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: