Цитата:
Сообщение от vvneo
Проблема была не с повышением цены на автомобиль, а повышение цены на работы по установке допов информации которой не было на сайте. на сайте так же не сказано что цены приведенные там являются примерными и от реальных могут отличаться.
Эдуард Владимирович, при покупки автомобиля всем вашим клиентам дается дисконтная карта. Если я заказываю допы на новый автомобиль, скидки по карте на эти допы я получу(если карта будет выдана вместе с авто)? Зачислятся на неё сумма потраченная на допы?
|
Скидка по дисконтной карте предоставляется сразу, все потраченные средства также сразу идут в зачет накоплений.
На сайте есть юридические условия, которые говорят о том, что "Вся содержащаяся на сайте информация о товарах и услугах представлена в ознакомительных целях, может иметь неточности и не может быть использована как оферта. Для уточнения сведений обо всех товарах и услугах, а также для заключения договоров на приобретение товаров или оказание услуг следует обращаться по телефонам или в автосалоны нашей компании, расположенные в г. Москве и Санкт-Петербурге. Адреса салонов указаны на сайте. "
Юридические условия
Как я уже писал, цены на сайте исправлены.