Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Вообще, рынок наедается Duster, через пару-тройку месяцев, вопросов с очередями не будет.
|
Алексей! Интересно узнать на основании какой информации сделан такой вывод. Пока около 50% первичных звонков клиентов в дилерскую сеть - это звонки с целью купить Дастер. В каждый наш салон в день приходит несколько десятков человек, которые хотели бы купить машину прямо сейчас, но мы вынуждены с ними растаться, т.к. даже не можем предположить срок поставки. Поэтому я хотел бы узнать, по каким признакам Вы определяете, что рынок насыщается.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vvneo
Здравствуйте,уважаемый Эдуард Владимирович! Почему цены на установку доп оборудования на Duster на сайте ПА отличаются от прайса который распечатали в салоне?
Например:
877003175R Подлокотник передний темно-серый 1120.00 5900.00 7020.00 в прайсе который мне дали стоимость работ 1 920р.,
PROGRID Сетка ЗАЩИТНАЯ в нижнюю часть переднего бампера, черная, на машину продавать по 2 комплекта 2720.00 2000.00 4720.00 в прайсе который мне дали стоимость работ 3 840р. стоимость сеток 4 000 р итого 7 840 р.
|
Уважаемый vvneo!
К сожалению, наша служба маркетинга не исправила информацию на сайте. Сегодня должны привести все в соответствие. Спасибо Вам за информацию.