была на днях потрясная история, в соседнем доме 19-ти летнему мальчику родители подарили беушный Фьюжен, ну мальчик его оттюнил, затонировал наглухо, суппорта покрасил в общем реально круто, правда первое время носился исключительно по двору но чуть не сбив дочь моего соседа, полкана из ГИБДД и потому прилюдно поротый ремнем перенес свои подвиги на трассу, выхожу неделю назад во двор и встречаю мега гордого гонсчика который чуть не лопаясь от гордости рассказывает как он вчера дернул со светофора 3-х литровый БМВ, тут подъезжает супруга на нашем сарае, мальчик вздрагивает и в процессе выяснения я узнаю что гонялся он с моей женой которая резко стартовав получила на мобильник звонок от мамы (для меня соответствкнно тещи
) которая начала осваивать комп и поэтому изводит нас вопросами типа как прикрепить файл к письму в почте, жена по тормозам (представляя мысленно как донести инфу) и в этот момент ее делает Форд! Я ржу, мальчик чуть не плачет, жена его успокаивает и выясняется что рассказ об этой чудесной гонке ребенок выложил на форум своего клуба, обещал стереть впрочем я не настаивал, вот так бывает, обещал дать порулить чипованным сараем, дите счастливо