Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 01:37   #52
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Ну что я могу сказать
Кемперный отдых - я в него влюбился! Оля тоже!

Пока не буду открывать новую тему, потом перенесем отсюда.

Начну пока просто небольшой отчет по пути следования, просто о впечатлениях.

Мы выехали в пятницу вечером, в 20:00 из Риги.
Неспеша пересекли выехали из Латвии в Литву, пересекли Литву и заночевали почти перед границей с Польшей. Ночевка была просто на заправке Статойл, где была огромная освщаемая стонка для фур, ну и мы там приткнулись. Было шумнова-то, но надо было несколько часов поспать.

Утром - Польша. Весь день мы ехали по Польше.
До Варшавы, конечно дорога тяжелая для не опытного, но для нас уже было уже сильно все знакомо, мотому особых проблем не вызвало.
После Варшавы все идет быстро и мы достаточно быстро добрались до Чехии.
В Чехии не далеко от Брно решили остановиться на ночевку.
Опять остановились на стоянке для отдыха. Столо несколько фур, штук пять легковых - все просто отдыхали. Было опять шумнова-то, автобан был близко, зато безопасно и бесплатно.
Утром после очередного быстрого завтрака полетели к Вене.
Впервые мы встали на Кемпинге.

Офигеть! Мы, конечно знали, что наш 6.50 метровый Dethlefs Advantage XX не сильно большой, но у некоторых Караваны (прицепы) просто огромные! И такое впечатление, что некоторые там всю жизнь живут!
Встретили много рускоговорящих .
После прогулки по Вене, автобусной экскурсии, вкуснейшего обеда/ужина в центре Вены, мы наконец вернулись Домой. Да! Этот не большой Кемпер стал для нас домом еще на 12 дней.

До связи!

Впереди Италия!