Доброго времени суток, друзья!
Обещал я своей Маме, отдельной темой описать субботние приключения! В этом году в нашей семье было два юбилея. Мне исполнилось 35 лет, моему сыну 10 лет. И моя мама подарила нам, полет на воздушном шаре. Встали мы в 4-00 утра и началось!!! В корзине были только мы с сыном, на взлёте попросили пилота взять Маму в полет. В итоге полетели втроём и пилот, без «левых» пассажиров. Отдельный респект моей любимой супруге Лене (Бабе Лене) которая с подготовленным джипом, на Маньке (Колеосе), после посадки искала нас по полям и лесам, в течение 1,5 часов. На взлёте у нас было газа на 3,5 часа полёта, что по меркам воздухоплавателей шик!!! В итоге мы проплавали 2 ,5 часа. Начали плавание в поле, потом над г. Дмитровом потом были леса, поля опять леса и (спасибо ему) ветру из-за которого мы проплыли столь большое расстояние. Учитывая опыт полётов на самолётах, прыжках с парашютом и т.д. думал, что меня этот полёт не удивит. Практически, так оно и вышло. Когда летишь на высоте 800-1000 метров, над городом, то ощущения спокойные, а вот когда проплываешь над крышами городских домов, над коттеджами, деревнями, кронами деревьев вот это кайф!!!! Полная тишина и движение под твоими ногами. В конце нашего «спасения» было посвящение в воздухоплаватели!!! Мама спасибо тебе большое!!! Я тебя люблю!!!!
Мама! Лена! Илюша! Я Вас Люблю!!!!