Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Эдуард Владимирович, ещё один вопрос. Вроде, в новой клио, будет реализован некий индивидуальный подход к интерьеру машины (много разных вариантов отделки и колора), это будет реализовано только на клюхе или других моделях то-же? Для Duster Индия, как-бы, применена подобная инициатива.
Почему-бы не выпускать Koleos с интерьером аналогичному Megane Florida.
|
В новом Клио будут предлагаться элементы персонолизации, в основном это цветные вставки в рулевое колесо, радиаторную решетку, окантовка дефлекторов, цветные колесные диски и наклейки на кузов. Все это будет ставиться на конвейере. Выглядит привлекательно, такие элементы небольшого тюнинга.
Что касается салона Дастера для Индии, это не персонализация, а самый дорогой вариант отделки салона, с белой кожей и цветной вставкой на передней панели. Дело в том, что в Индии даже Логан престижный автомобиль, про Дастер я уже не говорю, там это недосягаемая мечта. Поэтому и предусмотрен такой "псевдопрестижный" вариант салона. В остальном это обычный Дастер. Не думаю, что у нас нашлось бы какое-то мало мальски ощутимое количество клиентов, желающих купить Дастер с белым кожзамом. Да и Колеос с красным салоном был бы врядли востребован. Для всех доступен вариант с бежевой отделкой, смотрится очень и очень неплохо. Я, кстати, заказал себе Лагуну Купе с бежевым салоном. В конце недели должна быть у нас, посмотрим как это выглядит.