А я вот подумываю прикупить пару ушатаных жигулят и ими себе местечко "бронировать"...
Так, понеслась, сейчас грязью закидают.
А если серьезно, то наши гаражи пока стоят, но подобрались уже совсем близко. На одном месте, которое вычистили еще в прошлом году сделали платную стоянку, которую тут же заняли бывшие же владельцы гаражей, так что по факту ничего не изменилось, на другом месте сделали просто площадку, при этом мест там явно меньше, чем было в гаражах, но травки зато стало много. У нас же во дворе, где снесли пеналы, всего в количестве 3-х штук, так ничего и не сделали, как была насыпана гравийная крошка под пеналами, так она и осталась, оградок и асфальта там не появилось. Да и мест как было три, так и осталось, разве что там теперь чужаки стоят, а свои (поскольку ездят мало) заняли места получше да поближе к дверям подъезда. Забавно, что о дворе на 15 мест 5 машин (треть) вообще стоит на приколе. Зачем людям машины - не понятно. Ну да ладно. Если честно, то мне даже уже как-то напрягает быть владельцем пенала, резину уже давно на ответственное хранение пристроил, жена свою машину продает, а ставить машину рядом с домом даже как-то приятнее, чем где-то там в пенале, на который периодически мочатся с одинаковым успехом собачки и алкаши.