Устроил сегодня автодень. Посмотрел Q3 и ... что-то не то, не моё. Не стал даже тестить. Плюс, что аппарат за 1500 надо долго ждать, плюс какая-то настороженность у меня про коробку. Сидения задние, я знал, что раскладываются плохо, вживую - ужас, спинки лежат почти под 40 градусов, считай не сложено, а наклонено. Водительское место - это 5.
Но потом поехал ещё раз глянуть на Тигуана, и тут меня взяли в оборот.
Предложили выбрать из 8!! машин в наличие, правда, моей комплектации только 2, чёрная и серебристая, чёрную отмели, пошёл смотреть серебристую.
Зазоры - в порядке, двери привешены ровно
комплектация - с ДХО, ксеноном, сидения с алькантарой, навигация, столики для задних, тонировка, электроручник, парктроники, круиз... и всё что вообще бывает, кроме "бесключевого доступа". Цена - 1340. Дали 40 000 скидку, с условием что на 30 наберу допов на мой выбор.
Приноси деньги в понедельник - в среду забирай. Я в серьёзных раздумьях. Спрошу друга в понедельник, если он Кольку заберёт - то пойду брать. Если нет - не знаю, но уж очень привлекательно всё.
Ещё одну интересную машинку предложили, Passat Alltrack, очень интересно, лучше чем Тига, но сносная комплектация - от 1 600 000.