Кстати не в тему, но пожалуй все же скажу, что по моему мнению и по мнению многих моих знакомых, кто ездит к Вам в гости Вы сами себе создаете пробки.
Вы (я не имею виду личо ВасИгорь
), а так в целом Москвичей, Питерцев, так вот Вы даже не умеете проехать без остановки обычное сужение дороги, где вместо 4-х полос стало 3.
Идет нормальное 4-х полосное шоссе, чуть ли не за 1-2 км у Вас уже знаки стоят, что будет сужение, неее Вы же не начинаете распределяться номально сразу у 3 полосы, вы упираетесь в сужение. И все - полная остановка. Я не говорю даже о замедлении движения - Вы полностью встаете, потому что не видите ничего вокруг и впереди. Т.е. ситуация обычная везде - места для перестроения куча, но нет, те кто едут по сужающемуся ряду они будут по нему ехать до того, пока не упрутся уже в соседний ряд, а он в свою очередь начнет притормаживать и немного давить еще один ряд, лищь бы не пропустить, а в итоге поток полностью останавливается.
Так что я бы сказал не надо жаловаться на пробки - Вы их сам создаете - видимо по кайфу.
В очередной раз сорри, я не первый раз это пишу здесь, но на всякий случай еще раз извинияюсь за откровенность и за взгляд со стороны.