Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 23:54   #218
Падре

Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
Деда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру Клуба

Цитата:
Осталось выяснить, где, что, есть у кого и что кто берет мангалы котелки посуду уголь продукты и тд и тп
Ну начнём, Деда стандартно привезёт:
Газовое оборудование (для автономного проживания в течение двух суток, моей семьи) для тех, у кого нет оборудования, купите баллон газа «Kovea» из расчёта один баллон на две семьи в сутки (спишитесь в личке).
Мангал привезу (хватит на всех)
Шампура+решетка (хватит на всех)
Котла и трёхноги нет.
Бензопил в этом году не будет(((( моя издохла. Так что ВСЕ берите ножовки, топоры и т.д. Я тоже возьму, но одним топором, заготавливать дрова на всю ночь, не айс.
ПО ПРОДУКТАМ: берите на завтраки/обеды/ужины бистро-каши ,пакетики чая, порционный сахар и соль, дошераки, консервы, ПИТЬЕВУЮ ВОДУ и т.д.
Перечислять и подсказывать можно долго, совет один. Представьте себе, что Вы будете кушать, на чем жарить (уголь+рохжиг), на завтрак, обед, ужин, из чего будете пить, есть, чем есть, из чего и чем есть, вытирать мордашки чем, светить ночью в палатке, чем отпугивать комаров, чем на утром опохмеляться и чем мотивировать своих жён, что бы они Вас довезли в воскресенье до дома)))))
Деда Митя вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: