Цитата:
Сообщение от Литейщик
у Ауди свои особенности, тугой руль, сзади троим не поместитьтся,
|
На счет тугости руля не помню,но что очень удобный и ухватистый,хоть и небольшой, это отпечаталось.
На неделе,надеюсь,удасться с женой прокатиться,поподробней внимание на это обращу.
Троих сзади она за все эти годы всего раза три-четыре возила и то минут по 15.Катается в основном одна.
Цитата:
Сообщение от Литейщик
А если на Q3 такой же двигатель, то больше и не надо, т.к. Q3 будет легче Q5.
|
211-сильный бензиновый такой же как и на Q5,но я рассматриваю 170-сильный.Такой же как на Тигуане.Вот только не знаю точно,толи это одинаковые движки,только один с "евроудавкой",который спокойно чипуется(как некоторые на форуме Тигуанов отписываются),то ли это разные двигатели.Но мне,вернее,жене и 170л.с. за глаза.
А вот что коробки S-Tronic на Q3 и Q5 одинаковые это точно.
Возникает вопрос а почему тогда тот же Тигуан не взять?
Во-первых наша сборка(жена её сразу отвергает),во-вторых разница получается около 100 тыс.Уже подсчитал.Нужная мне конфигурация Тига обойдётся в 1,3 ляма и ждать минимум 4 месяца.Q3 1,4ляма и это ещё без скидки для меня.А я уже на себе испытал,что просто за так переплаты не бывает(как бы некоторые не упирались,что Ауди это тот же Фолькс + энная сумма за шильдик).Когда пересел с Хитрилы на Фрила сразу понял это.Хотя следуя той же логике можно сказать,что Порш это тот же Йети + 5раз энная сумма.А фиг ли, концерн-то один!!!Так что правило чем мех лучше,тем он дороже никто не отменял.
В конце концов платим-то мы лишнее за свои ощущения в выбраной машине...
Ладно,это всё равно пока ещё примерки.А то выбираем,выбираем,а жена психанёт и скажет,ну их на фиг,купи снова новую Тииду.Вчера вечером,кстати,снова эту мысль высказала....