Цитата:
Сообщение от Пользователь
У меня почти полное совпадение ситуации. На прошлом ТО в желтую зону(рекомендовано) попали пункты 1 и 2. Сегодня обратился к дилеру в надежде поменять по техноте описанной в данной теме. В результате повторной диагностики задние втулки сами отремонтировались, т.е дефект не найден А по стойкам стабилизатора получил отказ в гарантии по пробегу. Машина 2008 года, еще на гарантии пару месяцев, пробег 65 т..
Кто в юридических науках понимает? У меня талон гарантийный старого образца, т.е. ограничения по подвеске только амортизаторы. Вот если в суд подать, чем рискую в случае проигрыша? И на кого подавать на дилера и автофрамос?
Интересная ситуация. Гарантийщик при мне зашел в программу, по моему вину только вариатор. Тут же заходит по другому коляну и здесь замена стоек в списках. Т.е. к дилеру получается претензий нет. Мутняк с этими технотами какой-то.
Да, отдал за замену передних стоек 8500 рублей
|
Вчера дилер полностью вернул деньги признав замену передних стоек гарантийным случаем. Гарантийная книжка старая, менял стойка два месяца назад при пробеге 65 т.км. Решилось все после написания претензии в отдел качества АФМ.