Цитата:
Сообщение от Alexemir
У меня последние несколько дней вечером из дома не заходит комп на форум. Причем вот сегодня обнаружил что дело в интернет провайдере. Пишу с планшета по 3G. А если планшет по WiFi то тоже не заходит. Причем на другие сайты запросто. В настройках роутера ничего не менялось, но я посмотрел все на всякий случай, никаких запретов и черных списков у меня нет. Что бы это могло быть?
С планшета читать нормально а вот писать клавиатура слишком умная, сама безграмотная, словарный запас как у эллочки людоедочки, но все время норовит меня исправить. Устал уже
|
Можно было бы сказать что у вас трафик блокирует файрвол. но тк проблема общая, то вероятно у вашего провайдера есть услуга файрвола или парентконтроля, или проблема в dns-сервере провайдера. Проверьте в личном кабинете (если такой имеется у провайдера) включен ли файрвол/ парентконтроль. Найдите в интернете адрес любого DNS-сервера и вбейте его вручную в сете выше настройки. А так же проверьте есть ли затык и где он командой tracert club-renault4x4.ru
Если трассировки показывает затык не на вашем роутере или затыка вообще нет, то напишите в службу поддержки с описанием симптомов и приложением результатов трассировки нашего сайта и например гугла и результатом использования другого ДНС-сервера. Через полчаса- час перезвоните, сошлитесь на письмо, поспросите решить проблему и если при вашем общении она сразу не решится, то обязательно поспросите службу поддержки сообщить вам регистрационный номер инцидента/проблемы для упрощения дальнейшего общения.