Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 23:10   #375
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
я бы так взял ее. Аккуратная женская машинка.
Вот и меня уже такие же мысли посещают.
Особенно после того как прокатился на днях на Ходынке.Это песня!!!!Особенно в спорт-режиме.
Причем коробка очень быстро адаптируется.Если вначале теста призадумывалась,то уже через пять минут и четыре светофора никаких задержек: педаль в пол,обороты сразу к 6000 и в путь.Причем рулится ну ни сколько не хуже БМВ,а вот комфорта внутри побольше,что добавляет удовольствия(именно удовольствия,а не адреналина) во время вождения.
Кстати,BMW X6 с одного светофора стартанула одновременно и видно было,что хотел "наказать нахала".Не знаю,что там был за двигатель и водитель(сам-то себя до сих пор чайником считаю)но я его с места на корпус сделал.Потом,конечно он меня догнал,но скорость была уже под 100км,я стал притормаживать,в городе ведь катаемся,да и права мне нужны.
Я потом ещё уточнил это точно 170-сильная????Оказалось таки да.Может ещё потому,что лёгкая машина 1600кг.Как же тогда 211-сильная пуляет?????
Ну и про комфорт уже раньше отписывался.Не радует только дорожный просвет 175мм и противоречивые отзыва про S-Tronic.Хотя у двоих знакомых(про ведущего уже написал,у него машина пол-года и 7500км пробега ), а у второй А5 с такой же коробкой и уже три года и 80 000км пробега всё замечательно.
Короче, муки выбора продолжаются.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием