Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 21:16   #371
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
БМВ и Ауди почему-то не сильно интересуют угонщиков
Ради интереса узнал стоимость страховки(по максимуму,со всеми наворотами) для Кашкая и Ауди в "Оранте",где постоянно жена страхует свои машины.
Внимание,не падать!!!!На Кашкай 140л.с. 47 тыс.руб
На Ауди Q3 170 л.с. 46тыс.!!!!!!!!Плюс ВИП-обслуживание,входящее в эту стоимость.
И это без установки доп-сигнализации.Приятель-ведущий,взял себе Кукушонка 211-сильного, подтвердил сей факт.Когда свою страховал,поинтересовался сколько будет стоить страховка,если он ещё спутник поставит(до этого на RX350 катался,был вынужден). Девочка на него как на дурака посмотрела и говорит:"Да их не угоняют,эти Q3,не партесь"...
А на счёт Кашкая продолжение.
Сегодня в Дженсер ездили,я уже готов был предоплату внести.
Нашли для нас шикарного красно-малинового цвета в комплектации SE+
без кожи(жена её не переваривает),без люка,без ксенона,но с камерой заднего вида и навигацией,полноприводную.
Цена1127000 руб.Сейчас акция у Ниссана "Автомат в подарок" скинули 30тыс плюс на 15 тыс.допы(защита,коврики,подкрылки) в качестве подарка как уже раньше покупавшим у них машину.
Приготовились подписывать договор.Я деньги приготовил.И слава богу,что младшенький с женой с нами увязался.Он особо не дипломатствует.Красная цена этой погремушке,говорит,800 000руб.Но ни как не 1097000!!!И ведь он прав.
И алилуйя,жена призадумалась.Короче договор не подписала взяла тайм-аут.Я счастлив.Что не вариатор выбрала и несчастлив,что опять репу чешу что же жене покупать.Правда,она к своей Тииде подошла,погладила и выдала,может снова такую же купить???
Правда братец и тут подсуетился.Нефиг, говорит, думать,берите второго Фрила.И тут он так же прав.

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
А родственник мой в Москве купил себе гараж 4Х6 м, в одноэтажном кооперативе за 450 и тоже ворчит, типа дорого
Это где-то в районе промзоны у МКАДА?????Тогда поверю.
В своём районе(м.Академическая) расценки озвучил выше.Причеё еще добавлю это без ежемесячных платежей,типа за охрану,электричество и прочие поборы в размере полутора-двух тысяч руб.По крайней мере в том гараже,что неподалёку от меня.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием