Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 16:37   #707
Верховный Жрец

Автомобиль: VW Touareg CR
Благодарности: 779/224
Praktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру Клуба

1,5 месяца назад перечитал прочитал всю эту ветку.
Год назад я купил небольшую мыльницу, но с очень хорошими (для меня) параметрами (без ручных настроек). Ездил в отпуск, вполне был доволен. До этого у меня было еще 2 мыльницы, из них одна панас, очень дорогая (тогда) и продвинутая.
Этой весной делали малому день рождения, я фоткал на свой, знакомая на зеркалку. Все дело было в помещении. Все дети носились как угорелые. Моих фоток 150 шт - в помойку. Не успевал автофокус. У знакомой все гораздо лучше. Поэтому решил купить зеркалку.
Читал эту ветку, форумы, спрашивал знакомых, занимающихся фотографией.
В итоге купил Canon 600D. Почему? Он лег в руку, не такой тяжелый, как 60D, ну и цена все же.
Так же думал, какой объектив взять. Тоже читал отзывы.
В итоге 15-85 IS USM. Какие плюсы? 15 - все же удобнее,чем 18 в помещении. Чуть пошире.
IS - к бабке не ходи, стабилизатор великая вещь. USM - скорость.
Ну и выглядит солидно Ездил в отпуск, зеркалок у людей штук 10 насчитал (только один реально был профи). Как жена сказала, вы все ходите как с фалическими сиволами, соревнуетесь размерами.
только у одного был 18-55
Что я быстро понял. Резкость - никакая. Купил 50/1,8 ибо дешевый. На попробовать. Посмотрел фотки топикстартера, смотрел exif. Изучал при разном освещении. Вычислил, что это фикс 85. Почитал отзывы о нем. Нашел фото с собакой. Теперь хочу
Praktika вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием