Цитата:
Сообщение от Jonny-fh
Возможно ли в "Петровском" приобретение некоторых видов допоборудования без установки(накладки, сеточки и т.д.)
Или все таки придеться через и-нет покупать допы?
|
Любое дополнительное оборудование и запасные части можно приобрести у нас без установки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minserg
Маркман Э.В.,
Зарубин Александр,
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Петербурге пройти тест-драйв на дизельном Колеосе?
Заранее спасибо!
|
В Шушарах у нас есть дизельный подменный Колеос. Если заранее договориться, то можно сделать тестовую поездку на нем. Пришлите мне в личку Ваш телефон, мои коллеги свяжутся с Вами и все организуют.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alx8319
|
Не по теме...
Но не такая как у нас, мы не закупаем самую дешевую, с которой краска облазит за месяц.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Palmira
Получал Дастер 2.0 4х4 12 июня на Пискаревском. Рамки крепятся саморезами в металл. Кроме этого: при получении машины обнаружил, что плохо закрывается дверь водителя. Мне посоветовали брать с этим дефектом, или отказаться от авто и ждать еще два года. Дома обнаружил, что блокировка задней двери не работает, причем сигнализацию ставили в Петровском. Когда получали Логан (5 лет назад) все было отлично.
|
Александр! Сообщите мне, пожалуйста, Вашу фамилию, чтобы я разобрался с проблемами при выдаче Вам автомобиля.