Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 19:12   #160
Верховный Жрец

Автомобиль: VW Touareg CR
Благодарности: 779/224
Praktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру Клуба

А у меня ГТО и страховка выпали аккурат на майские праздники. Конечно дотянул до последнего. Сам поменял все перегоревшие лампочки по кругу. Хотелось пройти по-честному. Но тут мне показалось, что головной свет светит в разные стороны. Отогнал машину дилеру по весенней акции ( в которую входит и проверка световых приборов). Так же указал на проверку головного света, в ответ не извольте беспокоиться.
По факту - свет не проверили - типа нет стенда (зачем же обещали проверить), тормозного стенда тоже нет. На вопрос как же проверяли световые приборы, ответ - визуально! А тормоза на запах?
Дилер - доблестный Продикс, глаза б его не видели.
В итоге не поехал проходить по-честному, опасался, что не пройду из-за света.
Двое знакомых на станциях ГТО пошли в отказку, ушли на отдых в связи с майскими праздниками.
В общем остался без ГТО в преддверии окончания страховки, которую без ГТО не дадут.
И тут я вспомнил, что родственница имеет небольшое отношение к ненавистному РосгоссТраху в областном городе.
Я спросил ее, что делать. Она сказала, что никаких проблем. Они имеют 2 станции в Питере своих. Берут на месте деньги 900 р. за ГТО, выписывают страховку, дают талон ГТО без ламинации. И свободен. Потом едешь на их станцию и проходишь осмотр. Или не едешь. Талон-то теперь не нужен.
вот такие пироги в Р-страхе.
Praktika вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием