Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:31   #42
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
Ориентируйтесь на ответ Кости (KotLV), ему видней, он живёт в Еврозоне.

Существенно, но главное цена, ТО в Европе гораздо ниже чем в РФ, сказывается почти двухкратная разница цен на оригинальные расходники.

Откуда такая инфа?!
Любая деталь едет 2-3 дня, ну если это не вариатор.
Привожу примеры.
В меня в жару позапршлого лета в Лагуне-3 вышел из строя топливный насос (его сжало давлением бензина, в результате снизилась производительность), обратился на сервис в Эстонию, там этой детали не было, связались с Таллином - тоже нет, по всей Балтии - нет, поставка идет через Польшу, срок -до месяца, доехал до СПб, обратился по гарантии к ОД, поставка порядка 3-х недель.
В одной из моих машин вышел из строя активатор замка двери пассажира, срабатыал не каждый раз, очень неудобно, нужно было проверять закрылась ли дверь, а если не открылась, то открывать изнутри. На скорость а/м, как говорится, не влияло, но напрягало!
Обратился к ОД, по гарантии поставка - 1 месяц.
Но это ремонты. По рсходникам - у ОД в Эстонии может не быть, например, воздушного фильтра салона для Лагуны-3. На всю страну всего пара машин таких . Ясно, закажут через Польшу, но за 2-3 дня не успеют. Минимум - неделя.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KotLV Посмотреть сообщение
Если не быстрее иногда.

Обычно, особенно чем ближе к Франции тем больше "есть на месте".
Ну, для Колеоса из Кореи?
По срокам - у меня другая информация, уже написал здесь
ТО в дальнем пути

Последний раз редактировалось AlexandrPolonsky; 22.06.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием