Мистер Выдержка
Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
|
Продолжаю отчитываться.Начну с финала.Похоже придётся всё таки Кашкая супруге покупать.
А теперь с начала.
DS4 был забракован из-за полностью черного салона(даже потолок).О,женщины!!!!
Я когда его тестил даже не обратил на это внимания!!!О как французы изгалились.Хотя может это специально,ведь внутри как в космическом корабле.
Фрилендера шикарного нашел полуторогодовалого с 40 тыс.пробега за 1150000 руб.Жена вынесла вердикт,что большой он для неё,хотя по всем показателям ну просто прекрасный выриант,но большой...Фрил на второй день был продан.
Две недели назад снимал в салоне БМВ,а неделю назад в салоне Ауди одного из крупнейших дилеров,который своё двадцатилетие празднует.
В первом салоне обмолвился,что жене никак машину не подберу.Ну мне и порекомендовали на Х1 взглянуть.Взглянул.Я вообще-то к БМВ ну никак,ну в смысле,что только дизайн нравится.А тут стал прикидывать то,что моей жене нужно и получилось,что всё необходимое есть.И полный привод,и честные 20см дорожного просвета под совершенно ровным брюхом,и всё необходимое(но без излишеств,типа кожи-люка-ксенона,управления на руле).Кстати сделана машинка на базе провереной и надёжной "трёшки",только приподняли её.Через два дня привёз жену на тест драйв,до этого прокатившись сам.
2-х литровый дизель на автомате, пакет "Урбан".Машинка песня!!!Жена в восторге(Оторвалась по полной на тест-драйве!!!) и от того как едет, и от того как рулится, и от того как подвеска работает...Да ещё цену здорово скинули(жена потом посчитала 150 тыс.).Ну должен же я за многолетний добросовестный труд для этой компании кое-какие дивиденты получить???А на следующий день позвонили из другого салона того же дилера и узнав цену сказали,что ещё скинут,если у них куплю.Так сказать от руководства ещё персональная скидка.
Я уже аванс был готов внести,но тут жена включила калькулятор+мозги.
1.Машину приходится ставить недалеко от дома(про наш дворик и во что превратили место стоянки отписывался в теме про Пусей),даже застраховав(по первым прикидкам тыс.60 выходит) ночами спать не будешь из-за переживаний.Всё таки БМВ ещё в списке "криминальных" машин.Да и "доброжелателей",каждый вечер распивающие там пиво и очень не любящие "зажравшихся буржуев" не стоит со счетов сбрасывать.
2.Кайф и адреналин от вождения пройдёт через пару недель и захочется уже не адреналина,а комфорта.Вот тут и вспомнишь про кнопочки на руле...
3.Стоимость и качество обслуживания(хотя это спорный вопрос),у БМВ всё по компьютеру.Когда выдаст надпись,тогда и едешь.Ну с пробегами жены думаю раз в год.
Короче взяла тайм-аут до конца недели.А в конце недели я,как говорил раньше,в салоне Ауди работал два дня.
Ситуация аналогичная,что и с X1,только теперь с Q3.И тоже скидки как в честь 20-летия,так ещё и за сотрудничество(от руководства персонально.)Q3 по сравнению с Х1 покомфортней,а вот сзади тесно как в Кашкае.Но шумка получше,фарша побольше.
А вот клиренс поменьше, всего 17 см.Этакая А3,только приподнятая и с полным приводом.Цена практически одинаковая с X1.Так же дизель 177л.с. автомат немного другой S-tronic.
Короче на сколько Бэха лучше рулится на столько Ауди комфортней.Жена в терзаниях.
И снова начала свои подсчеты.Пункты все совпали.
В итоге радостно объявила,что альтернативы Кашкаю она не видит.
Главный аргумент был таков:его можно оставлять где угодно.Их как собак нерезаных и не надо за неё переживать.Не статусная машинка как Ауди или БМВ,особенно новые.
Страна у нас такая.Даже имея нужное количество деньзнаков человек вынужден покупать не ту машину,которую хочет,а ту с которой будет меньше проблем от "доброжелателей".
Сегодня ездил в "Дженсер" смотрел что есть в наличии.Жена обещала ездить плавно,беречь вариатор.
Хотя у меня ещё теплится надежда купить что-нибудь получше.В сентябре шведы новую ХС40 представят.У нас она к новому году должна появиться.Может уговорю жену подождать...
|